Nas
aulas, que serão ministradas nos dias 27, 28 e 29 de janeiro, ele falará sobre
pratos saborosos e refrescantes
Chef
Barão Vieira
Temperaturas
altíssimas, solo escaldante e sensação de abafamento. A estação mais quente do
ano traz circunstâncias maravilhosas para aqueles que precisam aplacar tanto
calor, como aproveitar praias, piscinas e usar roupas mais leves. Mas e quanto
à alimentação? O que fazer? Pois bem, só
resta procurar alimentos leves e refrescantes.
Justamente,
para aqueles que gostariam das saladinhas mais tradicionais e aprender
novidades com um toque a mais para alimentar o corpo com beleza, sabor, saúde e
bem-estar, surgiu uma ótima oportunidade com um dos melhores chefs de cozinha
do Brasil. Barão Vieira, do Barão Gastronomia, vai ministrar o curso “Pratos de
Verão: Refrescantes e Saudáveis”, nos dias 27, 28 e 29 de janeiro de 2015, de
19h às 22h, no Aïoli Atelier de Cuisine, localizado no Centro de Estudos Sobre
o Atual e Cotidiano - na Rua Visconde de Uruguai, 344 – no Valparaíso.
Barão
já trabalhou em diversos estabelecimentos nacionais e internacionais. Hoje
possui o próprio restaurante, localizado em Itaipava. Apaixonado por culinária,
obteve especialização em pratos de alto padrão, buscando novos ingredientes e
mistura de sabores, sempre surpreendendo com uma comida incrível para o paladar
e para os olhos.
O
convite para as aulas veio de uma grande amizade entre o chef e a empresária
Marília Dantas, proprietária do CEAC e do Aïoli Atelier de Cuisine. “Barão já
fez algumas das nossas viagens culturais e gastronômicas para a França e o
nosso elo se fortaleceu até que primeiro nasceu a ideia de um restaurante com
comida francófona, atualmente comandado pela chef francesa Corinne Anne
Pelisier, agora a oficina”, declara Marília.
O
Aïoli com apenas cinco meses de inauguração já é um restaurante bastante
requisitado para confraternizações, como as realizadas no final do ano, happy
hours e jantares com os amigos. Agora, a segunda etapa traz o primeiro
workshop, com direito à degustação no final das aulas, material e certificado
incluídos. Segundo Marília, a parceria nos negócios só tende a crescer: “Estamos
lançando produtos Aïoli/Barão, além de serviços como consultoria de cardápios
para restaurantes e hotéis, eventos empresariais, festas de confraternização e
casamento”, enumera.
Como
a alta gastronomia do renomado chef é requisitadíssima, é preciso correr porque
as vagas do curso são limitadas. Mas conseguir uma delas é ter a garantia de
poder receber os amigos com muito charme neste verão.
SERVIÇO:
Curso
Pratos de Verão: Refrescantes e Saudáveis
Professor:
Chef Barão Vieira
Datas:
27, 28 e 29/01/2015.
Horário:
19h às 22h
Local:
Aïoli Atelier de Cuisine - Rua Visconde de Uruguai, 344, Valparaíso -
Petrópolis, RJ.
Inscrições:
(24) 2231-6862 – Vagas limitadas!
Investimento:
R$255,00