As árvores de Natal
comestíveis estão fazendo o maior sucesso. Vira e mexa a gente se depara com
uma e cai de amores. No ano passado, as fotos começaram a aparecer nas redes
sociais e foi aquela febre. A primeira petropolitana a mostrar sua obra de arte
foi a querida jornalista e escritora Christiane Michelin (foto à esquerda), que optou por uma
árvore vegetariana com couve flor, brócolis, tomate cereja, baby carrot e
pimentão vermelho. Usou também folhas de salsão pra decorar.

Mas voltando ao assunto, quem curte
doce opções é o que não faltam para criar sua árvore. Ela pode ser feita de
bombons,
profiteroles, marshmallows ou suspiros. Para que curte uma alimentação
mais saudável, as frutas são sempre boas opções. Os morangos, por exemplo, ficam
lindos e podem ser decorados com açúcar ou com chocolate derretido. Trufas e
bem-casados também estão em alta na decoração e podem ser embrulhadinhos como
se fossem presentinhos para degustar após a ceia, uma forma delicada de
homenagear os convidados.