Duetto’s Café apresenta opções de
menu diferenciado para a data
Inspirados
pelo período da Páscoa muitos restaurantes aproveitam a época para facilitar a
celebração em família. Conforme a tradição e como parte da liturgia dos
católicos, costuma-se comer peixe e frutos do mar na Sexta-feira da Paixão. No Domingo de
Páscoa se celebra a ressurreição de Cristo, no caso dos gaúchos, com um
bom churrasco .
Por
esta razão alguns restaurantes apresentam cardápios com opções para quem segue
à risca esse ritual. O Duetto’s Café, por exemplo, preparou algumas opções para
esta data tão significativa. Seja para almoço, jantar ou mesmo um lanche, a
unidade localizada nos jardins do Museu Imperial terá opções como entrada Brie
aquecido acompanhado de chutney de damasco com tâmaras e geleia de pimenta,
servido com ciabatta australiana. Para o prato principal, a chef Joana
Menescal, que assina a cozinha da casa, elaborou um gnocchi de batata baroa
acompanhado de camarões vg salteados em cúrcuma com creme de coco fresco e
lascas de queijo, uma verdadeira tentação!
Se
você é daqueles que não abre mão do bom e velho chocolate, algumas variações
deste
bem amado estarão disponíveis nas mesas e vitrines do café. Em forma de
pirulitos ou cupcakes decorados com o tema – ou mesmo no brownie (sem glúten) de
chocolate belga, servido com gelato crocante de castanhas de caju e calda de
chocolate quente –, mais um coelho tirado da cartola da chef.
Mas
se sua opção for por um bom capuccino, haverá também uma versão da bebida para
a Páscoa. O cardápio especial circulará durante a Semana Santa (sexta, sábado e
domingo) somente na unidade do Museu Imperial. Não deixe de experimentar!
·
Duetto’s
Café
Rua
do Imperador, 856
Centro,
Loja 11 – Galeria Gelli
(24)
2235-6762
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Rua
da Imperatriz, 220
Cetro
– Museu Imperial
(24)
2243-2952