Bruschetta Desconstruída
Vai
receber a família e os amigos em casa e não pensou em nenhuma comidinha para
oferecer? O chef Paulo G. Neves, da Ghee Banquetria, em São Paulo nos enviou
uma versão interessante da famosa bruschetta italiana e ensina uma receita pra lá de
fácil, prática e com um lindo visual. A Brusqueta
Desconstruída leva os mesmos ingredientes da tradicional, mas inova na
apresentação; bastante diferente e moderna.
Ingredientes:
1
tomate italiano sem semente, picado
50g
de mussarela de búfala picada
4
azeitonas azapa sem caroço picadas
4
colheres de café de azeite
1
fatia de pão italiano torrado e triturado
4
folhas de manjericão roxo
Montagem:
Em
um copo tipo shot, coloque na sequência a azeitona picada, o tomate e a
mussarela de búfala. Regue cada unidade com 1 colher (café) de azeite. Cubra
com as migalhas da torrada de pão italiano e decore com a folha de manjericão
roxo. Pronto para servir.
Rendimento: 4 porções
Ghee Banqueteria
(11) 3208.0767
contato@ghee.com.br
www.ghee.com.br
(11) 3208.0767
contato@ghee.com.br
www.ghee.com.br