A Pizzerie Bistrô Gourmet do Bistrô da Valéria, em Secretário,
Petrópolis, está sob nova direção. Agora com o chef Patrick Iost, novos
sabores como a pizza Cappelli estão à disposição. A Pizza é chamada de Cappello Di Napoleone (Chapeu do Napoleão), uma alu
são por conta da pizza ser metade aberta
e metade fechada como Calzone.
A parte aberta da pizza é uma marguerita e a parte do calzone é elaborada com muçarela de bulala,
abobrinha, bacon e palmito.
Criador e criatura
Chef Patrick Iost, reponsável pelas criações
do cardápio de pizzas do Bistrô.
|
Nova atração do cardápio, a Pizza Capelli. |
Contatos
(24) 2228-1445
bistrodavaleria@bistrodavaleria.com.br
Funcionamento
Bistrô
de quarta a sábado a partir das 12:00
domingo das 12:00 às 17:00
Pizzaria
Sexta e sábado a partir das 17:00
domingo das 14:00 às 21:00