
A Di Farina Pizzerie,
inaugurada há três anos pelo Chef Antônio Lo Presti, é sem dúvida uma das
melhores opções no quesito pizza. As receitas elaboradas a partir de técnicas
tradicionais na Itália e ingredientes cuidadosamente selecionados garantem o
sucesso da redonda.
Seguindo as tendências da
campanha de difusão da Associazione Verace Pizza Napoletana, que tem o objetivo
de divulgar ao mundo a receita e o modo de preparo da verdadeira pizza
napolitana, a casa tem um rigoroso controle de todas as etapas do preparo,
levando à sua mesa um exemplar único em toda sua extensão, visual, sabor e
texturas. Para acompanhar a pizzaria oferece diversos rótulos de vinhos,
nacionais e importados, tudo para seu prazer à mesa.
O CARDÁPIO


O AMBIENTE
Agora funcionando em um
charmoso casarão no número 629 da Avenida Ipiranga, a pizzaria conta com
estacionamento próprio, oferecendo maior comodidade aos clientes. A ampla casa que estava fechada há vários
anos foi totalmente restaurada. Um dos pontos a considerar, principalmente se
você curte um vinho no fim de tarde ou simplesmente gosta de ar fresco enquanto
aprecia uma bela refeição é a grande varanda na entrada. No Interior, a
decoração sóbria e de bom gosto completam o charme do local. Painéis coloridos
e outros detalhes acrescentados pelos proprietários, como o quadro negro com frases
em italiano e os nomes de algumas pizzas servidas na casa, dão um toque de
personalidade.
O atendimento preciso e
atencioso, supervisionado de perto pelo Chef Lo Presti, faz com que a Di Farina
funcione de maneira tranquila e profissional. Então, ficou curioso para
conhecer um pouco mais sobre a Verace Pizza Napoletana? Passe na Di Farina e
elimine suas dúvidas.
SERVIÇO
Di Farina Pizzerie
Av. Ipiranga, 629 – Centro,
Petrópolis
Tel.: (24) 2242 0055
Funcionando: 3ª terça à
domingo das 17h30 às 23h30
Site: www.difarina.com.br