Bebida, feita com gengibre, é ideal para dias mais quentes
O verão está próximo e
em dias de muito sol e calor, nada melhor que uma boa bebida para se refrescar.
Pensando nisso, a Amarula, sempre presente em drinks e coquetéis feitos para
todas as ocasiões, preparou o Amarula Ginger, que promete agradar todos os paladares.
O drink é composto de xarope
de gengibre, que o deixa leve e refrescante além, claro, do licor de
Amarula que tem como ingrediente principal a fruta mística Marula. Ela é
colhida entre o fim de janeiro e o fim de março, no auge do calor africano.
Como a Maruleira – cientificamente conhecida como “Sclerocarrya birrea” –, não
pode ser cultivada pelo homem, a prática adquire toques ancestrais, onde
predominam o respeito pela natureza e a convivência do homem com outros
animais.
60 ml Amarula
45 ml Ginger syrup
Gelo
Coagem simples
Modo de
preparo: Coloque em uma coqueteleira todos os ingredientes.
Bata
com bastante gelo e coe em uma taça martini pré resfriada.
SOBRE AMARULA
Desde 1989 no mercado de
bebidas da África do Sul, o Amarula Cream, produzido pelo grupo Distell, é
considerado o melhor licor do mundo por respeitáveis associações. Feito com o
fruto da árvore africana Maruleira (Sclerocarya birrea), a preparação da bebida
está envolta em uma história mística.
Natural da África
subequatorial, a Maruleira, também conhecida como a árvore dos Elefantes e do
casamento, carrega o misticismo de não ser plantada pelos homens, e de ter
propriedades afrodisíacas. Seu fruto oval é rico em vitamina C que, uma vez
fora do pé, começa a fermentar, proporcionando um sabor adocicado e levemente
alcoólico. Destilado juntamente com outros ingredientes, resulta no mais
saboroso licor Amarula.
Além de ser bebida é líder do
mercado brasileiro no segmento de licores e estar à venda em mais de 150
países, em todos os continentes, Amarula também está associada a projetos de
desenvolvimento econômico e social, como o programa de proteção aos elefantes.
O licor Amarula foi eleito por 3 vezes consecutivas como o melhor licor do
mundo pela ''The International Wine & Spirit Competition''.
FONTE: Assessoria