Sugestão do blog. Bacalhau marinado com pesto de coentros



Você gosta de bacalhau? eu também. Então, acompanha o passo a passo desta receita que é simples de fazer e muito gostosa. 

Ingredientes
2 Lombos de bacalhau sem pele e sem espinhas ultracongelado Dias
100 grs de coentros
100 ml de azeite virgem extra
20 grs de pinhões
20 grs de queijo parmesão
50 grs de coutons

Modo de Fazer
Cortar finas fatias dos lombos de bacalhau, ainda ligeiramente congelado, com 1cm de espessura. Colocar as fatias sobre um tabuleiro ou travessa.
Triturar os coentros, o azeite virgem extra, os pinhões e o queijo parmiggiano por 20 segundos Cobrir o bacalhau com este molho e deixar marinar no frio 2 horas.
Na hora de servir, dividir o bacalhau marinado por 4 pratos e dispor os coutons uniformemente, terminando com alguns pinhões tostados.

Receita para 4 pessoas
Créditos: Bacalhau Dias

Petrópolis em Cena

Notícias de Petrópolis a um clique de você. Acompanhe, também, o cotidiano da cidade: cultura, lazer, educação, saúde e muito mais!

Postar um comentário

Postagem Anterior Próxima Postagem