INGREDIENTES
- 1 filé de peito de peru
médio temperado
- ¼ xícara de arroz integral
- 1 colher de sopa de
champagne
- 1 pitada de sal marinho para
o arroz
- 1 colher de sobremesa de
amêndoas em laminas
- 1 colher de chá de cebola
- 1 colher de café de azeite
extra virgem
- 2 xícaras de água para
cozinhar o arroz
- 1 fatia de abacaxi em calda
- ½ colher de café de
margarina light
MODO DE PREPARO
1. Em uma panela
antiaderente, colocar o filé de peito de peru para grelhar, selar dos dois
lados, inserir um pouco de água para ficar suculento, reservar.
2. Para o arroz integral,
dourar a cebola ralada no azeite, inserir o arroz integral e o sal, em seguida
acrescentar a champagne, deixar evaporar e logo colocar a água e cozer. Depois
de pronto colocar as amêndoas em laminas.
3. Peneirar o
abacaxi, retirando toda calda, cortar a fatia de abacaxi em duas fatias finas,
em uma panela antiaderente, grelhar com um a margarina light.
Rendimento: uma porção.
FONTE: Assessoria