Foto: ilustrativa
Os bolinhos rápidos são uma
delícia e muito práticos de preparar. O melhor de tudo é que com apenas três
minutos no micro-ondas, você pode preparar bolos de caneca irresistíveis – e
sem precisar untá-la.
Ingredientes
1 gema
6 colheres (sopa) de leite condensado
1 colher (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de leite
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
5 colheres (sopa) de farinha de trigo peneirada
1 colher (café) de fermento em pó
1 clara batida em neve
6 colheres (sopa) de leite condensado
1 colher (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de leite
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
5 colheres (sopa) de farinha de trigo peneirada
1 colher (café) de fermento em pó
1 clara batida em neve
Preparo
Em uma tigela coloque a gema, o leite condensado, a
margarina, o leite, o chocolate em pó e bata por 3 minutos. Depois, acrescente
a farinha, o fermento e misture bem. Junte a clara em neve e incorpore à
mistura. E, por último, distribua a mistura nas canecas, asse no
micro-ondas em potência alta por 3 minutos ou em forno convencional,
preaquecido, a 180 ºC durante 25 minutos. Decore a gosto.
Se quiser, faça furos com um palito e
despeje leite condensado misturado com o chocolate. Rendimento: 2
porções