A 1ª série de suspense culinário a ser lançada no Brasil é recheado de mistério, receitas e um humor delicioso!
Lake Eden é um lugar tranquilo, charmoso e sem muitos acontecimentos. A loja, Jarro de Cookies - confeitaria mais popular da cidade - pertence à Hannah Swensen, que em algumas linhas se transforma de uma confeiteira de doces a caçadora de um assassino.
Hannah é uma jovem comum e sarcástica, que divide seu tempo entre cuidar da Jarro de Cookies, escapar das investidas de sua mãe que insiste em tentar encontrar um marido para ela; criticar os métodos nada maternos de como sua irmã cria a filha e insistir em encontros falidos, para que sua mãe pare de dizer que ela não está tentando.

Para impedir a má reputação de seus doces, Hannah se torna a caçadora do assassino e heroína de Lake Eden. E o primeiro livro desta série de suspenses culinários chega ao Brasil com um título tão delicioso quanto a história, “O Mistério do Chocolate”, de Joanne Fluke, editado pela Lua de Papel.
Enquanto sua lista de suspeitos só aumenta, com pessoas indo e voltando da cidade logo depois do crime, Hannah começa a colocar em risco sua própria vida. Mas sem perder a mão nos seus doces, a cozinheira ruiva termina capítulos com uma receita inédita de cookies de dar água na boca.
“O Mistério do Chocolate”, livro que iniciou o mistério de Hannah Swensen, é um romance recheado de suspense, humor, tiradas irônicas, doces deliciosos e um mistério de repetir o prato. Um best-seller internacional que inaugura no Brasil uma linha de romances que vai deixar os leitores com gostinho de “quero mais”.
FICHA TÉCNICA
Título: Chocolate
Autor: Joanne Fluke
Formato: 16x23cm
Páginas: 232
Preço: 29,90