Organizadas na casa da própria
Chef, as oficinas de culinária ocorrerão de maneira regular e apresentarão
diferentes versões de pratos sofisticados sem abandonar a praticidade.
No dia 20 de maio, Petrópolis
será sede da primeira oficina de risotos promovida pela Chef Sandra Antunes.
“O objetivo é receber grupos
pequenos e oferecer acompanhamento diferenciado durante o preparo dos pratos.
Os participantes colocarão a mão na massa e depois degustarão todas as
receitas. Eles também receberão uma apostila com o passo-a-passo após a
realização da Oficina”, explica a Chef petropolitana.
As oficinas receberão no
máximo quatro participantes e ocorrerão sempre aos sábados, entre 9h e 12hs.
Todos os insumos para a realização das receitas estão incluídos no valor total
da matrícula, que custa 150 reais por pessoa.
As receitas foram
especialmente escolhidas para satisfazer diferentes públicos,incluindo opções
vegetarianas. Nesta primeira edição, os participantes aprenderão a preparar os
risotos de: aspargos com chips de parma, mini-betteraba assada, abóbora com
crocante de carne seca e alho-poró.
Em breve, Sandra Antunes
disponibilizará as datas das próximas oficinas que incluirão o preparo e degustação
de quiches, massas, pães e leites vegetais. Uma mais deliciosa que a outra! Os
interessados podem acompanhar as novidades diretamente no instagram da Chef:
@chefsandraantunes ou escrever para chefsandraantunes@gmail.com
Serviço
O que: Oficina de Risotos
Quando: 20 de maio (sábado)
Onde: Rua Barão do Rio Branco,
1411
Valor: 150 reais
Duração: 9h às 12hs
Vagas: 4
*A inscrição antecipada
através do emailchefsandraantunes@gmail.com
é obrigatória.