A
rede Etoile Hotels, anuncia a criação de sobremesas elaboradas com chocolates
da Chocolat du Jour, que entram nesta quinta (20) para o cardápio do Jorge
Restaurante, localizado nos dois hotéis da rede: Etoile Itaim e Etoile Jardins.
Perfeitas
para agradar e adoçar os paladares mais sofisticados, as novidades consistem em
três opções: Mousse de Chocolate – com raspas de chocolate (R$ 30,00) ou esfera
acompanhando calda quente de abricot ou chocolate a 53% (R$ 35,00), Duo
Chocolate (R$ 35,00) – que consiste em
massa de bolo de chocolate 53% e massa
de bolo de chocolate ao leite, regadas com redução de laranja e intercaladas
por ganache composta por chocolate 53%, doce de leite e licor de amêndoas, e o
Choco Chaud (R$ 20,00) – o famoso chocolate quente da Chocolat du Jour.
A
rede já usa os chocolates da marca na abertura de cama e outros mimos, mas essa
é a primeira vez que os chocolates da Chocolat du Jour servem de matéria prima
para criação das sobremesas do Jorge Restaurante. Com a iniciativa, a Etoile
reforça sua parceira com marcas de representatividade nacional e voltadas ao
segmento de luxo.
“A
Etoile Hotels acredita muito nessa associação das marcas, uma vez que a
Chocolat du Jour segue o mesmo padrão de sofisticação dos hotéis. Nossos
hóspedes e visitantes são pessoas que prezam por um ambiente e menu harmônicos
e à altura de suas expectativas. Além disso, procuramos sempre parceiros
comprometidos com uma excelente prestação de serviços, o que reflete
diretamente no cuidado e carinho com nossos hóspedes”, afirma o Gerente Geral
Thiago Ebert.
Além
das sobremesas, que farão parte do cardápio, o restaurante oferecerá ainda
opções para a compra de alguns produtos selecionados da Chocolat du Jour, para
que os clientes possam prolongar sua experiência e compartilhá-la com
familiares e amigos.
Sobre
a Chocolat du Jour: Há 30 anos no mercado, a Chocolat du Jour surpreende ao
oferecer um chocolate produzido no Brasil que está à altura dos melhores do
mundo em apresentações que aliam arte e design para criar um inesquecível
ritual de degustação.
Sobre
o Jorge Restaurante: O Jorge é o restaurante das duas unidades da rede Etoile
Hotels: Etoile
Itaim e Etoile Jardins. Seu cardápio tem uma proposta
internacional, com destaque para algumas opções bem brasileiras. Os pratos
servidos são saborosos, leves e compostos por alimentos preferencialmente
orgânicos e sazonais. Além disso, dispõe de uma carta de vinhos selecionada e
todas as refeições são à la carte.
Sobre
a rede Etoile Hotels: Marco em serviço e hospedagem de alto padrão em São
Paulo, a rede Etoile Hotels é conhecida por possuir algumas das maiores e mais
completas suítes da cidade, com até 182 m2. Composta por duas unidades que se
localizam nos bairros mais nobres da cidade – Jardins e Itaim – a Etoile Hotels
tem infraestrutura e clima perfeitos para o hóspede se sentir em casa. Afiliada
à Preferred Hotels & Resorts, coleção de sofisticados hotéis independentes,
a rede detém seus altos padrões de qualidade e participa de seu programa de
fidelidade, o iPrefer.
Serviço
Etoile
Hotels
Unidade
Itaim: 11 3704-0101
Unidade Jardins: 11 3088-9822
Fotos: Marcos Junior Oliveira
Fotos: Marcos Junior Oliveira