![]() |
Feijoada vegetariana é um dos pratos elaborados pelo Barão. |
Culinária brasileira é uma grande mistura de tradições, ingredientes e alimentos que foram introduzidos não só pela população nativa indígena, como por todas as correntes de imigração que ocorreram no período, a começar pelas especiarias e gostos culinários introduzidos pelos portugueses, na descoberta do Brasil, em 22 de abril de 1500.
Cada região do país tem sua peculiaridade gastronômica e sua culinária adaptada ao clima e à geografia. Devido às diferenças de clima, relevo, tipo de solo, vegetação, e povos habitando uma mesma região, é muito difícil estabelecer um prato típico brasileiro. Então, para homenagear essa data ímpar no calendário brasileiro, apresentamos criações de grandes chefs e renomados estabelecimentos que traduzem a essência do povo brasileiro.


Barão Gastronomia Atelier- Estrada da União Indústria, 13581/ Itaipava/ Petrópolis
Tel.: (24)2222-2669
Site.: www.baraogastronomia.com.br
E-mail.:contato@baraogastronomia.com.br