Massa de sêmola recheada com linguiça artesanal e molho pomodoro
gratinado com parmesão
Quem gosta de comer bem tem um motivo a mais para conhecer as
novidades que o Duetto’s Café e Bistrô, localizado nos Jardins do Museu
Imperial, acaba de lançar. Em parceria com o chef Vitor Pizzi, a casa
presenteia os clientes com sugestões de massas artesanais inovadoras, produzidas com farinha de sêmola
orgânica de Grano Duro da Itália e molhos também artesanais. Na lista se
destacam o tradicional canelloni italiano (disponível nas versões de massa negra
e verde), passando pelo ravióli rústico (elaborado com linguiça artesanal) até
chegar aos rondellis, que ganham recheios surpreendentes de salmão, mussarela
de búfala e alho poró, cada um mais gostoso que o outro. Os tradicionais e
atraentes fettuccine, lasagna e gnocchi não poderiam faltar, além de um prato criado
para as crianças: o Petit Duetto’s (a base de farfalle). E para que o casamento
da massa como vinho seja perfeito, a Grand Cru foi a responsável pelas
sugestões que irão harmonizar os pratos.

– Nossa proposta é conquistar cada dia mais os petropolitanos e os
turistas que prestigiam a Cafeteria e o Bistrô Duetto’s –, enfatiza.

– Estaremos aprimorando o cardápio com base nas sugestões dos
clientes postadas e compartilhadas nas redes sociais, principalmente no
facebook –, finaliza.
Serviço
Duetto’s Café e Bistrô
Rua da Imperatriz nº 220, Centro
(Jardins do Museu Imperial)
Tel: (24) 2243-2952