A massa
sequinha e crocante mais o recheio farto e saboroso
é o segredo do sucesso. (Foto: Francis Leoni)
Na
Padaria Sul América você encontra um mundo de possibilidades quando o assunto é
fazer um lanche rápido sem abrir mão de sabor e qualidade, é de ar água na
boca.
Uma
destas opções é o famoso pastel, que não é propriamente uma novidade, mas se
apresenta de um modo novo a cada pessoa. Elaborado com ingredientes selecionados,
por isso, a massa sequinha e crocante, é uma marca do capricho por parte da
equipe de produção. Este pequeno notável vem sendo intitulado pelo público que
frequenta a casa como “O melhor pastel
da cidade”. E como diz o ditado, “A voz do povo é a voz de Deus”.
São
cinco sabores: os tradicionais, carne, queijo e frango, e claro, não podemos
deixar de mencionar os especiais camarão e carne seca. Com um destaque para
este último. Preparado com carne especial, macia e sem gordura, apenas o que há
de melhor, bem temperado, com um sabor diferente de tudo o que você já provou.
Ficou curioso? Então venha conferir!
SERVIÇO
Padaria
e Confeitaria Sul América LTDA.
Rua
do Imperador, 1033 – Centro
(24)
2242-3156 / 2243-8767
www.padariasulamerica.com.br
contato@padariasulamerica.com.br