Com a chegada do friozinho,
nada como uma boa sopa para esquentar e agradar o paladar. Perfeitas para essa
época do ano, sopas, caldos e cremes elas são uma boa pedida tanto pela
temperatura quanto pela praticidade no preparo. Selecionamos essa de couve-flor
que é de fácil preparo e simples de fazer, além de deliciosa. Confira!
Ingredientes

350g de queijo brie (descascado e picado)
50g de manteiga
2 litros de caldo de carne
Queijo parmesão para gratinar
2 latas de creme de leite com soro
3 colheres de sopa
de farinha de trigo
Depois de limpa, refogue
bem a couve-flor picada, acrescente o caldo de carne e deixe cozinhar até
amolecer.
Espere esfriar e bata no liquidificador com a farinha. Volte à panela com o
creme de leite e o queijo brie picadinho. Ajuste o sal e deixe o queijo
derreter bem. É uma receita de preparo simples e muito saborosa.
Se quiser, na hora de servir polvilhe com pedacinhos de queijo ou com pequenos raminhos de couve-flor por cima.
Queee gostosa que deve ser, vou bem fazer!! E vou compartilhar no meu Blog tbm!!
ResponderExcluir