Sequência de Massas é atração no Valparaiso

Talharim com parmegiana de frango

Como não resistir ao sabor da culinária italiana? Uma cozinha de molhos densos, reduzidos e sabores profundos que despertam nossos sentidos. E se comida italiana é sinônimo de comer bem e com fartura, a Trattoria S’a Carola, no Valparaiso, vem atraindo os amantes da gastronomia com a Sequência de Massas, que ocorre de terça a quinta-feira, de 18h as 00h.
A ideia segundo chef Marcelo Pieri, autor da façanha gastronômica, é fazer com que os clientes participem de uma degustação de oito pratos italianos por R$ 39,90.
–A Sequência é composta por minissalada verde, mini-bruschetta, lasagna branca de queijo, canelone de queijo, canelone com molho basílico, talharim ao molho vermelho, espaguete ao molho branco mais a sobremesa do chef que é sempre uma surpresa –, conta.
Mas não para por ai. A Trattoria S’a Carola também é famosa por sua linha de risotos especiais, como o Vegetariano (com molho de funghi no creme de leite fresco), o Del Mare (camarão) e o Divino (Baunilha com acompanhamento de medalhão de mignon e redução de vinho), que estão na lista dos mais pedidos do restaurante, além da Lasagna de Parma com Alho Poró e do Gnocchi recheado com brie finalizado com nozes no molho branco.
Outra opção é o Almoço Executivo (R$16,90 a R$22,90) que ocorre de terça à sexta-feira, de 12h as 16h, com cardápio diário composto por pratos de massa, carne ou frango, salada e peixe.

Serviço
Sequência de Massas
Local: Trattoria S'a Carola - Rua Gonçalves Dias, 414 - Valparaíso
Telefone para reservas: (24) 2237-9562 
Dias: de 3ª a 5ª feira
Valor: R$ 39,90 (por pessoa)
Almoço executivo de 3ª a 6ª feira, das 12h às 16h.
Funcionamento do restaurante: de 3ª a sábado das 12h à meia-noite e no domingo de 12h às 16h.




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