segunda-feira, 6 de fevereiro de 2017

Aperitivos de ‘Buteco’


Nada melhor do que comer um aperitivo tomando uma cerveja bem gelada. Quem não
gosta? E quando se trata de carnaval, o assunto não poderia ser diferente. A chef Sonia Carvalho, da Serra Delícias, elaborou um cardápio especial para essa ocasião batizado de Aperitivos de ‘Buteco’, que vem recheado de coisas gostosas para a época da folia. 
A lista inclui batatinhas recheadas com gorgonzola, batatinhas em conservas, ovos de codornas com ervas finas, minis almondegas ao molho barbecue, cubos de queijo coalho com geleia de damasco, camarão empanado no coco, empadas, bolinhos de bacalhau, croquete de linguiça, pernil e caldinho de feijão.
“Esse cardápio poderá ser solicitado além do carnaval”, lembra a chef que trabalha com kits semanais de comida congelada no fogão a lenha, opção prática, caseira e deliciosa. 
Para saber mais informações basta ligar: (24) 22437947 ou 981327321.


Nenhum comentário:

Postar um comentário