terça-feira, 7 de junho de 2016

Menu Aphrodisiaque do Barão Bistrô


  Uma opção super romântica e surpreendente é levar o seu amor para uma noite especial na Serra. Em Itaipava, o chef Alessandro Vieira, mais conhecido como chef Barão, que já trabalhou ao lado de Claude Troisgros e no Copacabana Palace, e hoje comanda o Barão Ateliê, preparou um menu degustação sensorial e afrodisíaco para o Dia dos Namorados. O menu que ganhou o nome de “Segundas Intenções” será servido em três etapas por R$99,00, com bebidas e serviços a parte.  A entrada se chama “Desejo” e será um fondue de queijo com noz moscada acompanhado de alho poro, brócolis e mini ciabatta. Na ala principal, a ideia é deixar o clima picante com o prato “apimentar as coisas não faz mal a ninguém”, feito com tornedor com crosta de pimenta ao molho de carne com aspargos e batata rostie. A sobremesa vai “despertar os sentidos”, com éclair em forma de cisne recheada com creme de gengibre e morangos em um lago de mel com açafrão e chocolate amargo.
                                                                   Créditos: Maria Mattos


Serviço
Barão Bistrô
Horário de funcionamento aberto ao público: de quarta-feira a sábado de 12h às 23h e aos domingos das 12h às 17h.  Número de lugares: Mesas para: 60 lugares
Cartões: Master e Visa
Endereço completo:  Estrada União Indústria, 13.581 - Itaipava - Petropolis – RJ
Telefone:  (24) 2222-2669
Estacionamento próprio e segurança local.
Site: www.baraogastronomia.com.br
E-mail:  contato@baraogastronomia.com.br
Aberto em 2016.


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