1ª edição do evento gastronômico Food Truck Park Brasil vai reunir mais de quarenta participantes de várias partes do país, além de atrações musicais, área kids e moda

De Petrópolis participa o Food Truck da Annunciata

Dias 01 e 02 de agosto o Castelo de Itaipava será o cenário de um dos maiores encontros de gastronomia do Brasil. O Food Truck Park Brasil vai reunir mais de 40 expositoresselecionados, além de 15 horas de atrações musicais com shows da Banda Afro Jazz e da cantora inglesa Folakemi, tenda bar, lounges cobertos, área kids, instrutores com slack line e música de qualidade com o DJ Egil, que irá comandar o vinil com muito jazz, blues e afrobeat.
Entre as – literalmente - centenas de opções gastronômicas, destaque para Del Toro Burguer - 200g de carne black angus, queijo americano, salada orgânica e maionese heinz servidos em pão artesanal (R$ 25,00), El Bife Ancho - Especial sanduíche de carne nobre argentina grelhada no ponto certo com molho chimichurri, tomate caqui e alface americana no pão francês (R$ 28,00). Para quem curte algo mais light tem a opção de Hambúrguer vegetariano - Quinoa Solar Vegano (17,00), e também o clássico Hot Filadélfia (R$ 25,00). Devorarte estará presente com seu truck grafitado pelo artista Andrea Brandani que será inaugurado no evento! O artista também fará exposição de outras peças.
Outra boa pedida são Risoto de Alho Poró e Risoto de Caprese (R$ 25,00), sanduíche de pernil (R$ 20,00). Para os amantes de comida italiana tem Penne ao molho de salmão (R$ 20,00), Raviole de carne assada ao molho parisiense (R$ 24,00) e Gnocchi de baroa recheado com brie ao molho de camarão (R$ 28,00).
As opções para quem não consegue resistir a um docinho são: Red Velvet Cheese Cake Brownie (R$ 7,00, Pão de Mel Recheado com os sabores: Doce de Leite, Brigadeiro, Nutella, Beijinho, Baba de moça (R$ 5,00), Alfajor (com recheio de doce de leite – R$ 5,00), cookies (R$5,00) e cocada com ganache belga (R$ 5,00), e ainda sonhos gourmets de brigadeiro belga, creme, doce de leite. Para refrescar tem paletas frutadas, cremosas ou recheadas (até R$ 10,00).
Para beber tem o autêntico chá preto Assam Indiano com especiarias (R$ 14,00), além de cervejas e drinks. Alguns expositores prometem também um cardápio diferente com produtos sem glúten e sem lactose como o Bolo de Cenoura com Ganache (R$8,00).
A estimativa de público para os dois dias do evento é de 20.000 pessoas, e quem estiver por lá, terá a oportunidade de degustar pratos especiais pelo valor máximo de R$ 35,00. A proposta é oferecer aos visitantes uma variedade selecionada de gastronomia sobre rodas e seus chefs talentosos, tudo isso num espaço especialmente escolhido para convivência e circulação de pessoas e expositores.
E para compor o evento com muita moda, a Favela Hype Kombi terá roupas com promoção de até 50% de desconto nas peças, e também a Fashion Road, um truck de acessórios com preços a partir de R$ 5,00.
Em parceria com a Breda Rio Turismo, o evento terá duas linhas de ônibus exclusivas e totalmente gratuitas para levar os convidados de Petrópolis e Itaipava para o Castelo de Itaipava. O Food Truck Park Brasil conta também com patrocínio da Cervejaria Bohemia que estará presente com suas três novas cervejas artesanais – Jabutipa, Bela Rosa e Caá-Yari. E tem mais: através de uma parceria com a Rádio Cidade, dará a oportunidade dos ouvintes concorrerem a uma noite no Castelo.
A Food Truck Park Brasil tem idealização, produção e realização da Infinitamente Estúdio de Criação.

Confira o cardápio de todos os participantes:

Alleatorium - Risoto de alho poró com bacon (R$ 25,00), Risoto de caprese (R$ 25,00), Sanduíche de pernil (R$ 20,00).
Annunciata - Penne de salmon (R$ 20,00), Ravioli de carne assada ao molho parisiense (R$ 24,00), Nhoque de Baroa ao molho de camarão (R$ 28,00).
Da Pista - Creme de abóbora com carne seca acebolada (R$ 18,00), Brasato (R$ 22,00), Arroz a Louisiana (R$ 24,00).
Del Toro - Del Toro Burguer -200g de carne black angus (R$ 25,00), Sirloin Steak - 300g do corte americano do contrafilé (R$ 30,00), Fritas Spicy - 300g de batatas fritas (R$ 12,00).
Descolados - Bacon lovers – hambúrguer com Crips de Bacon (R$ 22,00), Chicken nut -hambúrguer de frango (R$ 22,00), Descolado blend - hambúrguer de bacon defumado, (R$ 22,00).
Devorarte-  Cogu burguer - hambúrguer de costela, (R$25,00), Je sui Brie – hambúrguer de costela com queijo meia cura (R$25,00), Risoto de gorgonzola com nozes (R$25,00).
Dona Sebastiana - Sanduiches de pão com linguiça premium: (R$ 22,00), Mix de Linguiças (R$ 18,00), e uma opção vegetariana: porção de falafel com molho chimichurri (R$ 16,00).
Dukese Winehouse – Vinhos tinto e branco – taça (R$15,00) e garrafa (R$ 80,00), espumante – taça (R$20,00) e garrafa (R$ 90,00) e tábua de frios (R$20,00).
Jay Jay -  Jay Jay Burguer - 160g de carne bovina (R$22,00), Costela do Djalma- baguete de parmesão com costela desfiada, (R$22,00), Pernil do Chef – pão de ameixa, hambúrguer de pernil recheado com bacon, (R$22,00).
Hare Burguer - Hamburguer vegetariano - Quinoa Solar vegano (R$ 17,00), Shiva Shitake (R$ 15,00), O Notório BIG Hare (R$ 15,00).
Kombosa Shake -  Milk Shakes variados- 300 ml (R$ 12,00), 500 ml (R$ 15,00), 700 ml (R$ 17,00).
La Calaca - Burrito - carne, frango, vegetariano (R$25,00), Quesadillas – queijo, carne e frango (R$20,00), Papas Bravas (R$15,00).
 Land Tay - Pad Thay - macarrão de arroz (R$ 25,00) e o de Lula (R$ 30,00), Khao Thay - arroz de jasmim com mix de vegetais (R$ 30,00). Vegetariano, frango ou lombo (R$ 25,00), Espetinhos tailandês - vegetariano (10,00), frango ou lombo (15,00) e camarão (R$ 20,00).
Mister Gula – Hambúrguer artesanal com duas carnes dois queijos cheddar, (R$ 18,00), Stake and cheese – Contra Filet, Chicken Hiken and Cheese - Peito de frango (preços sob consulta).                                                                                                     Paris Gourmet - Triunfo: hambúrguer de pão ciabbata, (R$ 20,00), Notredame: hambúrguer artesanal com três queijos (R$ 20,00), Verrine de Abacaxi: biscoito ao suco, mouse tipo cheesecake, abacaxi e canela (R$ 7,00).
Tapioca Brasileiríssima -  Tapioca de carne seca, linguiça de Bragança, brócolis, palmito, tomate e milho, Nutella com morango e banana (preço sob consulta).
Retalho Gordê-  Gordê-  Pernil de porco no pão artesanal (R$ 20,00), Max Burguer- hambúrguer de fraldinha (R$ 25,00) e Berçô: Fraldinha cozida na cerveja, (R$ 22,00).
Sushi Barcellos – Hot Filadélfia (R$ 25,00), Temaki (R$ 20,00), Yakisoba (R$ 25,00).
The Joe’s Pub – Joe’s Burguer: Blend artesanal de 185g de hambúrguer, (R$ 23,00), Hot Dog Aemão de Liverpool: hot dog de linguiça alemã defumada, (R$ 18,00), Dutch Fries: Batata Frita acompanha molhos exclusivos (R$15,00).
Upgrade – Hambúrgueres artesanais, TITAN: Pão artesanal com hambúrguer (R$ 22,00), VULCANO: Pão artesanal com hambúrguer e pepreroni (R$ 20,00), Tradicional, (R$ 18,00).
Urbano – Maracanãzinho, Hambúrguer artesanal (R$ 20,00), Paty do Alferes (R$ 22,00), Texas (R$ 25,00).
Van Paleteira - Paletas mexicanas, frutadas (R$ 8,00), Cremosas (R$ 9,00), Recheadas (R$ 10,00).
Carango - Carango Europeu (R$ 25,00), Carango Picado - Picadinho de mignon (R$ 25,00), Carango Atolado- Lagarto desfiado (R$ 20,00).
Pizza 2 Go – Peperoni, Marguerita especial, Palmito – Fatia (R$ 16,00).
Vitali Gourmet – Produtos sem glúten e sem lactose - Bolo de Cenoura com Ganache (R$8,00), Bolo de Pamonha ao Manjar (R$8,00), Brigadeiro Gourmet Speciale (R$4,00).
Brownie bike - Tradicional (R$ 5,00), Red Velvet Cheese Cake Brownie (R$ 7,00), Recheado Doce de Leite (R$ 5,00), Recheado Brigadeiro Branco com Nozes (R$ 5,00), Recheado brigadeiro de Ovomaltine (R$ 5,00) Palhas Italianas - Tradicional (R$ 5,00), Branca (R$ 5,00), Óreo (R$ 5,00).
Doce Delícia - Bem casado (R$ 3,00), Canudinho (R$ 2,00), Bolo no pote (R$ 10,00).
E aí Brownie - Brownies gourmets, tradicional, nutella, doce de leite, branco, diamante negro (preço sob consulta).
Marias Fouet - Alfajor doce de leite (R$5,00), Cookies (R$5,00), cocada ganache belga (R$5,00).
Gastrobike -  Brigadeiro belga com creme maravilha - Sonhos gourmets (R$ 7,00).
Pão de Mel da Gema - Pão de Mel recheado (R$ 5,00), Pão de Mel com toppings (R$ 7,00), Bolo de Pão de Mel recheado (R$ 20,00).
Filét Carioca - Filet com queijo, Pãozinho de alho, Kaftas com cream cheese.
Gan Tea - Chá clássico - CHAI (R$ 14,00), Chá gelado -TEA IS COOL (R$ 14,00), TeaDrink -TEA Is Especial (R$18,00), Tea Drink com vodka (RS20,00).
Grapes – Vinho – Vila Flor – Taça (R$ 12,00), Pedro Carvalho – tinto e branco (R$ 14,00), Grandes Quintas Colheita (R$ 16,00), Nocturno- tinto e branco (R$ 16,00).
Kituteria Carioca - Churros Doce de Leite Mineiro, Feijoadinha com Risoto de Couve, Kibe de Mortadela, porção 8 unidades (R$ 18,00), porção 15 unidades (R$ 28,00).
Cozinha a Dois - Camarão Encapotado -unidade (R$ 5,00) -porção com 06 unidades (R$ 20,00), Coxinha de Frango - unidade (R$ 4,00) -porção com 06 unidades (R$ 20,00), Risotos –Shimeji com tiras de mignon (R$ 20,00), Camarão (R$ 23,00).
La Fenix Gourmet – Crepes salgados - Crepe à Parisiense (R$ 20,00), Crepe Canadense (R$ 22,00), Crepe Napolitano (R$ 18,00), borda de Queijo Parmesão opcional por mais (R$ 2,00). Crepe Doce - Nutella com Banana ou Morango (R$ 18,00).
Candy Box - Tiramisu (R$ 9,00), Cheesecake (R$ 8,00), Quindim de colher (R$ 6,00).
Tisume – culinária japonesa e combinados diversos

Serviço
Data: 01 e 02 de agosto de 2015                                                                                                                    
Horário:                                                       
Dia 01/08 – 12h às 22h                                                                                                                        
Dia 02/08 – 11h às 16h
Local: Castelo de Itaipava - BR 040, Km 56 | Itaipava, RJ (Fácil acesso pela BR 040, a 70Km do Rio)
Entrada: R$ 10,00 (crianças até 12 anos não pagam).
Ingresso a venda nos dias do evento ou antecipadamente pelo site: www.bilheteriadigital.com
Estacionamento gratuito
O evento contará com linhas de ônibus exclusivas fazendo o trajeto ITAIPAVA X FOOD PARK e PETRÓPOLIS X FOOD PARK.


Nenhum comentário:

Postar um comentário