terça-feira, 31 de março de 2015

Delícias da Páscoa

Colomba Pascoal
A colomba pascal é um alimento muito presente na Páscoa. De sabor suave e preparo
delicado, a colomba diferencia-se do Panetone por conter mais manteiga e ovos e pelo uso mais acentuado de cascas de laranja cristalizadas, que substituem as uvas passas do pão natalino. Pode receber cobertura de glacê, amêndoas, chocolate. É uma boa sugestão para presentear amigos e familiares. Na Padaria Sul América você encontra dezenas delas.  (24) 2243-8767 / (24) 2242-3156

Petit Duo
Chef Joanna Menescal acaba de lançar novidade para a Páscoa no Duetto’s: Petit Duo Petit, trata-se de Gateau de chocolate com recheio de chocolate branco, acompanhado de gelato de chocolate belga e gelato de gengibre, coberto com calda de frutas vermelhas! Essa sobremesa especial de Páscoa ficará em nosso cardápio por todo o mês de abril. O valor de R$ 22,00
 
Brigadeiro Gourmet
O Chalé do Chocolate (Rua Barão do Amazonas, 25 loja 7). Está repleto de novidades para a Páscoa. Amêndoas coloridas, ovos, bombons, trufas e os irresistíveis brigadeiros gourmets. Mais informações: 999647103

Torta de chocolate
Quando o assunto é torta, um nome vem logo à mente: Tia Mena. A loja conhecida na Rua Alencar Lima 8 atrai diariamente consumidores de seus produtos além de chocólatras, que não abrem não das tortas, doces, bombas e de outras delícias. Os pedidos para a Páscoa vão de vento em popa. Antecipe-se: 2231-4794.

Nenhum comentário:

Postar um comentário