terça-feira, 1 de abril de 2014

Nova cara, mesmo sabor!

Bruschetta Desconstruída

Vai receber a família e os amigos em casa e não pensou em nenhuma comidinha para oferecer? O chef Paulo G. Neves, da Ghee Banquetria, em São Paulo nos enviou uma versão interessante da famosa bruschetta italiana e ensina uma receita pra lá de fácil, prática e com um lindo visual. A Brusqueta Desconstruída leva os mesmos ingredientes da tradicional, mas inova na apresentação; bastante diferente e moderna.

Ingredientes:
1 tomate italiano sem semente, picado
50g de mussarela de búfala picada
4 azeitonas azapa sem caroço picadas
4 colheres de café de azeite
1 fatia de pão italiano torrado e triturado
4 folhas de manjericão roxo

Montagem:
Em um copo tipo shot, coloque na sequência a azeitona picada, o tomate e a mussarela de búfala. Regue cada unidade com 1 colher (café) de azeite. Cubra com as migalhas da torrada de pão italiano e decore com a folha de manjericão roxo. Pronto para servir.

Rendimento: 4 porções

Ghee Banqueteria
(11) 3208.0767
contato@ghee.com.br
www.ghee.com.br


Nenhum comentário:

Postar um comentário