terça-feira, 26 de março de 2013

Chefs Nao Hara e Eduardo Filgueiras assinam Páscoa do Hotel Solar do Império e Pousada Tankamana



A Páscoa vai ficar mais saborosa com os menus especiais criados pelos chefs Nao Hara e Eduardo Filgueiras para os restaurantes do Hotel Solar do Império e da Pousada Tankamana, ambos localizados na Serra Fluminense, no Rio de Janeiro.
Com um cardápio completo e requintado, os clientes poderão saborear diversas opções de pratos e sobremesas. Entre as delícias do Hotel Solar do Império, assinadas pelo aclamado chef consultor Nao Hara, está o bacalhau em crosta de azeitonas portuguesas, musseline de batata baroa defumada e mix de folhas orgânicas (R$65). Na Tankamana, o chef Eduardo Filgueiras apresenta sua versão debacalhau assado com tapenades de azeitona preta e purê de alho confit e molho de tomate com manteiga (R$65). Nos dois restaurantes, hóspedes e visitantes poderão saborear ainda uma cestinha de chocolate recheada com creme de chocolate branco e frutas vermelhas ao gengibre (R$21).


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