domingo, 4 de novembro de 2012

Água na boca. S'a Carola homenageia a Região Sudeste


Chef Marcelo Pieri  apresenta Bacalhau ao Zé do Pipo. (foto: Bruno Wanderley)
Em homenagem ao Sudeste, a Trattoria S’a Carola participa do XII Petrópolis Gourmet numa linha ponte-aérea Rio-São Paulo com uma escala em Minas e outra no Espírito Santo.
– Vamos servir cuscuz paulista de camarão de entrada, bacalhau carioca ao Zé do Pipo como prato principal. E, de sobremesa, teremos queijo de minas com geleia de goiabada caseira. Para não falar que esquecemos do Espírito Santo, o cafezinho vem com um bombom Garoto – lembra o chef Marcelo Pieri.

SERVIÇO
Trattoria S’a Carola
Rua Dr. Nelson de Sá Earp, 232 – Centro
Petrpopolis – RJ
Tel: (24) 2237-9562

Nenhum comentário:

Postar um comentário