segunda-feira, 11 de junho de 2012

Bebericando: Drink romântico para o Dia dos Namorados


Amanhã, 12 de junho, comemora-se o Dia dos Namorados, e para ajudar a todos que pretendem surpreender a pessoa amada nesta data, a Melitta sugere uma receita super fácil de fazer e ideal para se deliciar a dois.  
A receita do Espumante de Café Melitta é perfeita para quem deseja transformar alguns dos simples momentos do dia-a-dia, como o café da manhã ou café da tarde, em uma ocasião romântica e bastante especial. Confira o passo a passo desta sugestão!

ESPUMANTE DE CAFÉ
Ingredientes
½ xícara (chá) de creme de leite fresco (105 g)
1 xícara (chá) de leite integral (120 ml)
8 colheres (sopa) de açúcar mascavo (80 g)
300 ml de café coado Melitta
150 g de biscoito amaretto triturado

PREPARO
Leve para ferver em uma panela o creme de leite com o leite e o açúcar mascavo. Retire do fogo, despeje em uma cremeira e junte o café Melitta. Bata até obter uma espuma leve. Distribua os biscoitos em taças e despeje a bebida.

RENDIMENTO: 4 porções


Nenhum comentário:

Postar um comentário