quarta-feira, 23 de maio de 2012

Blog indica: Spaghetti Ao Pesto de Hortelã e Carré de Cordeiro


Spaghetti Ao Pesto de Hortelã e Carré de Cordeiro

Dizem que a gente conquista a pessoa amada pela boca. Por isso, nada melhor do que preparar uma refeição especial para o Dia dos Namorados. A Selmi – detentora das marcas Renata e Galo – elaborou sugestões com ingredientes deliciosos para fisgar o coração do (a) pretendente. Aproveite!

Ingredientes
1 pacote de Macarrão Renata Superiore tipo Spaghetti 8 (500 g)

Tempero do Carré de cordeiro
 500 g de carré de cordeiro;
 1 ramo de hortelã só as folhas picadas
 1 xícara (chá) de vinho tinto seco
 1 colher (chá) de sal
 pimenta a gosto

Molho Pesto de Hortelã
 1 xícara (chá) de folhas de hortelã
 1 xícara (chá) de Azeite Extra Virgem Renata Superiore
1 pacote de Queijo Parmesão Renata   Formaggio (100g)

Decoração
Meia xícara (chá) de amêndoas inteiras torradas

Modo de preparo

Macarrão
Cozinhe o macarrão Renata Superiore tipo Spaghetti 8, conforme as instruções da embalagem.

Tempero do carré de cordeiro
Tempere os carrés com vinho, hortelã, sal e pimenta. Deixe marinar (em descanso) por 30 minutos. Em seguida, numa frigideira média, em fogo médio, aqueça o Azeite Extra Virgem Renata Superiore e doure os carrés.

Molho pesto de hortelã
No liquidificador, junte a hortelã, o Azeite Extra Virgem Renata Superiore e o Queijo Parmesão Renata Formaggio (100g). Bata até obter uma pasta homogênea. Cozinhe o macarrão Renata Superiore tipo Spaghetti 8, conforme as instruções da embalagem. Sirva porções individuais do macarrão envolvidos ao molho pesto ao lado do carré de cordeiro e decore com as amêndoas torradas.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

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