quinta-feira, 17 de maio de 2012

Bebericando: vai um Maraculoco?


Gil Jorge, proprietário do quiosque Biruta Grill, em Paraty, enviou a receita de um drinque delicioso e premiado: o Maraculoco, bebida a base de maracujá que ficou em segundo lugar no Festival de Cachaça de Paraty. A bebida é uma dos destaques do seu point e este ano, os clientes não esperam a hora de conhecer a novidade que será apresentada no Festival desta ano.

INGREDIENTES
1/2 maracujá;
1 colher e 1/2 de melaço;
um fio de licor de laranja;
uma dose e 1/2 de cachaça;
gelo.

PREPARO
Pegue um maracujá grande, tire a tampa e a polpa (para transformá-lo em um copo), separe uma parte para o drinque. Depois, numa coqueteleira, ponha todos os ingredientes e bata bem. Despeje no maracujá vazio, enfeite e sirva.

Foto: Paula Vianna K.

Nenhum comentário:

Postar um comentário