Gil
Jorge, proprietário do quiosque Biruta Grill, em Paraty, enviou a receita de um
drinque delicioso e premiado: o Maraculoco, bebida a base de maracujá que ficou
em segundo lugar no Festival de Cachaça de Paraty. A bebida é uma dos destaques
do seu point e este ano, os clientes não esperam a hora de conhecer a novidade
que será apresentada no Festival desta ano.
INGREDIENTES
1/2 maracujá;
1 colher e 1/2 de melaço;
um fio de licor de laranja;
uma dose e 1/2 de cachaça;
gelo.
PREPARO
1/2 maracujá;
1 colher e 1/2 de melaço;
um fio de licor de laranja;
uma dose e 1/2 de cachaça;
gelo.
PREPARO
Pegue um maracujá grande, tire
a tampa e a polpa (para transformá-lo em um copo), separe uma parte para o
drinque. Depois, numa coqueteleira, ponha todos os ingredientes e bata bem. Despeje
no maracujá vazio, enfeite e sirva.
Foto: Paula Vianna K.
Essa bebida é uma delícia!! Experimentei e me apaixonei. Recomendo a quem for a Paraty, provar.
ResponderExcluir