terça-feira, 29 de maio de 2012

Água na boca: Bolo de chocolate com vinho


Dizem que a gente conquista a pessoa amada pela boca. Por isso, nada melhor do que preparar uma refeição especial para o Dia dos Namorados. A Selmi – detentora das marcas Renata e Galo – elaborou sugestões com ingredientes deliciosos para fisgar o coração do (a) pretendente. Aproveite!

Ingredientes
1 Mistura para Bolos Renata sabor chocolate

Calda para umedecer o bolo
·   2 colheres de achocolatado em pó
·   1 copo de leite

Cobertura
·   300 g de chocolate meio amargo
·   1 caixa de creme de leite
·   1 colher de sopa de vinho do Porto ou vinho licoroso (opcional)

Modo de preparo
Prepare a Mistura para Bolos Renataconforme as instruções da embalagem. Logo após, umedeça o bolo com a calda preparada com a mistura do achocolatado e o leite. Derreta o chocolate em banho maria e misture o creme de leite e o vinho. Cubra o bolo com essa mistura e leve a geladeira.

Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 1 hora
Fonte: Selmi Assessoria

Nenhum comentário:

Postar um comentário